Propiedades del agua

El agua

Agua mineral natural

agua-mineral

Procedente del manantial Albarcín, el agua del deshielo discurre por la ladera norte de Sierra Nevada filtrándose en el aquífero de la zona conocida como «la Hoya de Guadix» (Granada). Adquiriendo el agua oligoelementos esenciales como el calcio, hierro y magnesio, por lo que beber agua mineral natural de Albarcín es invertir en salud y bienestar. El agua del manantial de Albarcín es de mineralización débil y está indicado para dietas pobres en sodio.

 

 


La composición del agua del manantial de Albarcín es la siguiente:

garrafa-de-agua

  • PH………………………………………………………………………..7,60
  • Residuo seco a 180º………………………………………230 mg/l
  • Bicarbonato…………………………………………………..144 mg/l
  • Sulfato………………………………………………………….39,5 mg/l
  • Cloruro………………………………………………………….21,3mg/l
  • Calcio…………………………………………………………….42,2mg/l
  • Magnesio………………………………………………………11,8mg/l
  • Sodio……………………………………………………………..18,6mg/l
  • Sílice……………………………………………………………..10,5 mg/l

«Laboratorio Dr. Oliver Rodés – 2012»

El agua de Albarcín es de mineralización débil (230 mg/l de residuo seco), indicada para dietas pobres en sodio e ideal para la preparación de alimentos para lactantes, precisamente por su bajo contenido